Внимание, контрафакт!

4 июля 2013 г.

НПО «СпецПолимер» информирует своих покупателей об участившихся случаях производства и реализации контрафактной продукции под торговыми марками «СпецПротект», «СпецИзол» и «Карбофлекс». Применение контрафактной и фальсифицированной продукции для противокоррозионной защиты приводит к снижению надежности и несет угрозу безопасной эксплуатации линейных участков и оборудования газо- и нефтепроводов.

Напоминаем вам, что НПО «СпецПолимер» является разработчиком и единственным продавцом продукции под указанными марками. Наша компания обладает успешным многолетним опытом поставок на предприятия нефтегазового комплекса, топливно-энергетического комплекса, транспорта, строительства и инфраструктуры и не имеет официальных дилеров своей продукции на территории России.

Покупка материалов под марками «СпецПротект», «СпецИзол», «Карбофлекс» у других организаций по заниженным ценам имеет высокий риск получения некачественной продукции, а так же нарушает права на интеллектуальную собственность НПО «СпецПолимер» (ст. 180 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконное использование товарного знака»).

Если у вас есть подозрения на приобретение контрафактной продукции, просим сообщить по телефону:
+7 495 786 67 11.