НПО «СпецПолимер» принял участие в совещании по рассмотрению результатов комплексных проверок качества защитных покрытий на объектах ОАО «Газпром»

5 августа 2013 г.

Компания НПО «СпецПолимер» приняла участие в совещании по рассмотрению результатов комплексных проверок качества защитных покрытий, в том числе соблюдения фирменного стиля цветовых решений оборудования, зданий и сооружений на объектах ОАО «Газпром» с 2011 по 2013 гг., организованном Отделом защиты от коррозии Департамента по транспортировке, подземному хранению и использованию газа.

В совещании приняли участие руководители и специалисты в области защиты от коррозии ОАО «Газпром», ООО «Газпром ВНИИГАЗ», дочерних обществ ОАО «Газпром», подрядных организаций и производителей материалов для противокоррозионной защиты.

Генеральный директор НПО «СпецПолимер» Александр Юрьевич Бойцов, являясь членом Рабочей группы комитета по защитным покрытиям СРО НП «СОПКОР» и международным инспектором защитных покрытий III уровня, регулярно принимает участие в проведении комплексных проверок качества защитных покрытий, в том числе соблюдения фирменного стиля ОАО «Газпром» как независимый эксперт.

В рамках совещания А.Ю. Бойцов выступил с докладом на тему «Оценка защитных лакокрасочных материалов производства ООО «НПО «СпецПолимер» и анализ качества их нанесения по результатам комплексных проверок».